Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

16.03.2017 12:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 16.03.2017 г.

Проведены учения

В Любинском районе с 13 по 15 марта проводились антитеррористические учения: глава региона Виктор Назаров объявил в Омской области повышенный — синий — уровень опасности. 

По поступившей из оперативного штаба в Омской области информации, в отношении объектов органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, расположенных на территории региона, вероятны угрозы совершения террористических актов.
В Любинском районе в рамках учений 13 марта проведено заседание антитеррористической комиссии, на котором определены мероприятия, направленные на обеспечение безопасности на объектах с массовым пребыванием граждан, а также объектах топливно-энергетического комплекса. Были организованы проверки и осмотры объектов инфраструктуры, теплопроводов, газопроводов, энергетических систем в целях выявления возможных мест закладки взрывных устройств. Также усилены меры безопасности в учреждениях образования, на авто- и железнодорожном вокзалах.
В связи с антитеррористическими учениями гражданам при обнаружении сомнительных предметов и обо всех подозрительных ситуациях следует сообщать в правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12