Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

30.06.2016 14:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 30.06.2016 г.

Автотрасса преображается

На текущей неделе возле посёлка Красный Яр «кипели» дорожные работы.

Настоящим подарком для автолюбителей стал ремонт дороги от кольца ГИБДД до поворота на Красный Яр. На участке протяжённостью 250 погонных метров работники Любинского ДРСУ выполнили укладку выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси. По информации директора управления Александра Носова, работы проведены с соблюдением всех требований и стандартов, их стоимость составила порядка одного миллиона рублей.
К завершению подходит восстановление участка дороги регионального значения Омск-Тара (на 49 км). По словам прораба ЗАО «МФ «Омскавтомост» Армена Заргаряна, основной объём работ уже выполнен: уложены две металлические гофрированные водопропускные трубы диаметром 1,5 метра, восстановлено грунтовое покрытие с послойным уплотнением.
На последнем этапе предстоит выполнить работы по восстановлению дорожной «рубашки», укладке выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси на 100-метровом участке, установке барьерных ограждений, укреплению входов и выходов водопропускных труб габионной конструкции. Завершить строительные работы планируется в первых числах июля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

63