Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

22.12.2016 11:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 22.12.2016 г.

Новый год - семейный праздник

Автор: Олег Лысаков.

Семья Винтер из п. Северо-Любинского вышла на «подиум» в богатырских нарядах.

Центр по молодёжной политике, физической культуре и спорту и клуб «Счастливы вместе» в прошедшее воскресенье провели новогодний бал молодых семей.

На праздничное мероприятие в кафе «Трактир» собрались семьи из Красноярского, Северо-Любинского и Камышловского поселений.
По традиции ведущими новогоднего бала стали Дед Мороз и Снегурочка, подготовившие для участников различные испытания. В конкурсе «Дефиле» демонстрировались наряды. На фоне вечерних платьев и строгих мужских костюмов выделялись супруги Вячеслав и Светлана Винтер с сыновьями Егором и Юрием из Северо-Любинского поселения, которые вышли на импровизированный подиум в русских богатырских нарядах. А Максим Захаров и Ольга Самойлик из Красного Яра поразили присутствующих зажигательным исполнением танго.
Участники читали стихи, проводили конкурсы. За каждое выступление семейные пары получали сладкие призы от Деда Мороза и баллы от компетентного жюри.
В итоге победителями новогоднего бала стала семья Винтер из п. Северо-Любинского, на втором месте Максим Захаров и Ольга Самойлик из Красного Яра, на третьем — Анастасия и Николай Кошиковы из п. Камышловского. Остальные участники получили сертификаты и заряд хорошего настроения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19