Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

14.05.2015 11:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 14.05.2015 г.

Праздничная «феерия»

Майские праздники любинцы запомнят не только положительными эмоциями, хорошим настроением, но и последствиями чрезмерных возлияний, преступных посягательств на чужое имущество, неосторожного обращения с огнём.

По-прежнему воруют

По информации штаба ОМВД по Любинскому району, в период майских праздников крупных ДТП и тяжких преступлений на территории района зарегистрировано не было.
Тем не менее, без происшествий не обошлось. Житель с. Алексеевки, 1988 года рождения, в ходе ссоры причинил телесные повреждения односельчанке, а 28-летняя жительница с. Любино-Малороссы совершила кражу сотового телефона и денежных средств у своего знакомого.
Возбуждено два уголовных дела, связанных с незаконным оборотом, хранением и изготовлением оружия в с. Новоархангелке.
В ночь с четвёртого на пятое мая неизвестные лица проникли в магазин в д. Калиновке и совершили кражу продуктов питания на сумму более 10 тысяч рублей. В данный момент ведутся оперативно-следственные мероприятия по установке лиц, причастных к преступлению.

Скорая на выезде

По информации Любинской ЦРБ, во время праздничных выходных жители района 188 раз обращались за скорой медицинской помощью. Чаще всего причинами обращений служили боли в сердце, повышенное артериальное давление и высокая температура тела, в 19 случаях — полученные травмы.

Горят дома

По информации Отдела надзорной деятельности, с 1 по 10 мая на территории Любинского района (п. Камышловском, д. Помогаевке и Беляевке, п. Тарлык) произошло пять пожаров, в результате которых два человека, в том числе один ребёнок, получили сильные ожоги и были доставлены в Ожоговый центр г. Омска. Кроме того, сгорели два жилых дома, два дачных домика, склад. Основной причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнём.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82