Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

15.01.2015 12:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 15.01.2015 г.

И жизнь, и праздник, и печаль...

Автор: Юлия Фогель.

Правонарушения и преступления. По информации ОМВД по Любинскому району, с 1 по 12 января 2015 г. в отдел поступило 226 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях. Это на 43 обращения меньше к аналогичному периоду прошлого года. Основная масса заявлений связана с нанесением телесных повреждений — 115, угрозой убийством — 19, кражей чужого имущества — 22.

Дорожно-транспортные происшествия. За время новогодних каникул зарегистрировано 12 ДТП, в том числе одно со смертельным исходом. Седьмого января на трассе «Тюмень — Омск» водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Toyota Land Cruiser», а затем с автомобилем «Mitsubishi». В результате ДТП водитель и пассажир «десятки» (супружеская пара из г. Омска) скончались на месте происшествия.
Пожар. По информации отдела надзорной деятельности, первого января от огня пострадал жилой дом в д. Большемогильное. Причиной пожара стало неправильное устройство печи.

Травмы. Первого января в центральную районную больницу был доставлен мужчина из д. Быструхи, получивший травму руки от взрыва пиротехники. Второго и третьего января поступили двое мужчин из д. Канаковки и с. Алексеевки с обморожением конечностей.

Инфраструктура. Сложных аварийных ситуаций на сетях водо-, тепло-, газо- и электроснабжения не зафиксировано. Отдельные неисправности оперативно устранялись коммунальными службами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

152