Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

14.03.2014 09:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оплата за свет по новым квитанциям

С 1 марта в Омской области поменялся гарантирующий поставщик электроэнергии. Вместо филиала ОАО «МРСК Сибири»-«Омскэнерго» им стало ОАО «Петербургская энергосбытовая компания».

Как это отразится на работе филиала и на потребителях электроэнергии в Любинском районе, мы попросили рассказать Юлию Ивановну Стасевич, которая возглавила отдел новой компании в районе:
- В настоящее время специалисты Любинского отдела филиала «МРСК Сибири»-Омскэнэрго» переведены на работу в новую компанию. Решается вопрос об аренде помещения в центре Любино.
На тарифах за электроэнергию для населения и на формах оплаты эти изменения не отразятся. Поменяются квитанции. Электроэнергию, потреблённую до 1 марта 2014 года, необходимо оплачивать по старым квитанциям в «Омскэнерго». С первого марта жители района должны платить за электропотребление новому поставщику по новым квитанциям. Они появятся к концу текущего месяца во всех пунктах приёма коммунальных платежей.
Юридическим лицам необходимо перезаключить договоры на поставку электроэнергии. Бытовым потребителям делать этого не требуется. Вовремя оплаченные квитанции будут считаться заключением договора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

116