Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

09.10.2014 12:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 09.10.2014 г.

Двух сердец одно решенье

Автор: Олег Лысаков.

Жители р.п. Любинский Наталья и Сергей Семиряга 24 сентября в торжественной обстановке в департаменте ЗАГС по Любинскому району отпраздновали фарфоровую свадьбу.

Встреча Натальи и Сергея произошла в июне 1993 года. Наталья проходила преддипломную практику в детском саду и гуляла с детьми на площадке. Сергей в это время ремонтировал крышу веранды на территории дошкольного учреждения. Увидев Наталью, молодой человек стал уделять ей внимание. Конечно, после ухаживаний девушка не могла не ответить взаимностью, и их отношения переросли в настоящую любовь. Через год молодая пара обвенчалась в церкви и официально зарегистрировала свои отношения в ЗАГСе.
За время супружеской жизни были и радости, и горести, но Наталья и Сергей всегда были вместе. Они воспитали двоих детей — сына Владислава и дочь Ксюшу.
И вот для Натальи и Сергея Семиряга вновь прозвучал марш Мендельсона. Как 20 лет назад, в присутствии родственников и друзей они снова закружились в вальсе и поклялись в верности друг другу.
В праздничный день супругов поздравил председатель районного Совета Валерий Чебаков, который вручил памятный адрес и подарок от администрации Любинского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

113