Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

25.07.2013 09:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водители для армии

С автодрома Любинского отделения ДОСААФ России 18 июля стартовал автопробег. Его участниками стали 17 будущих призывников, прошедших обучение по линии отдела военного комиссариата. За штурвалами вездеходов — двух КаМАЗов и одного Урала — им предстояло преодолеть 100-километровый маршрут.

- Подготовкой водителей для Вооруженных Сил мы занимаемся с 2009 года, — рассказывает председатель местного отделения ДОСААФ Владимир Николаевич Засько. — Прохождение данного маршрута является одним из обязательных упражнений программы обучения. Любино — Пролетарка — Алексеевка — Весёлая Поляна — Большаковка и обратно — таков маршрут следования автопробега.
Каждому из участников под контролем инструкторов предстоит самостоятельно проехать около 30 километров. Прогулка для ребят будет нелегкой. Это — настоящее испытание. Местами им предстоит преодолеть сложные участки, так как маршрут проложен не только по трассе с твердым покрытием, но и по проселочным дорогам. Здесь парням придётся применить все навыки, полученные во время обучения в автошколе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27