Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

25.01.2013 10:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что ожидает ПУ №13?

29 декабря президент России подписал закон «Об образовании в РФ», в котором предполагается закрытие профессиональных училищ, обучающих по программам начального профобразования.

Что в этой связи ожидает профессиональное училище №13, которое многие десятилетия готовит рабочие кадры для района и области? Этот вопрос мы задали директору ПУ №13 Наталье Алексеевне Маннаповой:
- В начале декабря 2012 года мы получили распоряжение Правительства Омской области о реорганизации образовательных учреждений начального профессионального образования путём присоединения к колледжам и техникумам. В настоящее время идёт процесс присоединения нашего училища к Саргатскому индустриально-педагогическому колледжу. Таким образом, мы теряем статус самостоятельного юридического лица и, соответственно, теперь будем структурным подразделением Саргатского индустриально-педагогического колледжа. В образовательном процессе до конца года никаких преобразований не планируется. Все ребята, которые получают у нас профессию, закончат обучение и получат дипломы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17