Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

21.02.2018 11:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 21.02.2018 г.

Папа может всё, что угодно

Редакция «Маяка» поздравляет всех мужчин Любинского района с праздником — Днём защитника Отечества — и желает мирного неба, крепкого здоровья и отличного настроения!

Мы благодарим всех участников редакционного фотоконкурса «Папа может всё, что угодно», посвящённого Дню защитника Отечества, за интересные работы, которые продемонстрировали, что папы могут всё. Они — настоящие мужчины, любящие своих родных и близких, заботящиеся о семьях. Они показывают себя настоящими профессионалами на работе и увлекаются различными занятиями в свободное время: спортом, охотой, рыбалкой, кулинарией... С такими папами можно быть уверенными в завтрашнем дне, они всегда решают проблемы и, как капитаны на мостике корабля, выбирают только правильный и единственно верный курс в море жизни. В этом мы убедились из писем участников фотоконкурса, которые предлагаем вниманию читателей.

Мой папа - самый лучший!

Мой папа Казанцев Сергей Михайлович может все, что угодно!

С 1981 по 1983 годы он служил в артиллерийских войсках. Усиленно занимался физической подготовкой, участвовал в соревнованиях по гиревому спорту и гимнастике. По окончании службы полученные навыки применял на практике: тренировал юношей на базе Центрально-Любинской школы. Тренировал папа их вечерами, после работы, а он трудился ветеринарным врачом. Парни выросли, пошли служить в армию. По возвращении домой благодарили папу за физподготовку, которая им очень пригодилась.

Мой папа может все! Он по-особенному вкусно готовит мясо, отменно солит сало, рыбу и лучше всех готовит наивкуснейшие шашлыки! Попробовав их, никто не остаётся равнодушным.

Поздравляю своего любимого папу с Днём защитника Отечества — с днём настоящих мужчин!

Папу поздравляю я с 23 февраля!

И от всей души желаю

Здоровья, счастья и добра.

Ты — наша опора и глава семьи,

Ты — защитник наш родной,

Тобой гордимся очень мы!

Самый лучший папа — мой,

И для меня ты — мой герой!

Ты самый лучший на свете папочка, прекрасный муж, заботливый сын и зять, помогающий во всем тесть, милый, добрый и любящий дедушка для внучки Оливии!

Дочь Ольга и вся твоя семья.

С папой всегда интересно

Моего папу зовут Дмитрий Михайлович Майборода. Он очень веселый, любит со мной играть в хоккей, ездить на рыбалку, за грибами. А ещё мне нравится разговаривать с ним о машинах!

Тимофей Майборода, п. Центрально-Любинский.

Папина похвала для меня много значит…

Мой папа Соловьев Сергей Сергеевич служил в артиллеристских войсках, командиром самоходного орудия-гаубицы «Акация». Практически всю свою жизнь он работал с транспортом. И для меня его похвала моим навыкам вождения много значит. Не всегда бывает гладко в наших отношениях, но я уверена, что папа всегда поможет в трудной ситуации, поддержит советом.

Любовь Соловьёва, р.п. Любинский.

Мой добрый дедушка Коля

Мой дедушка Коля служил на Кольском полуострове, был связистом. Он очень добрый и весёлый. Раньше принимал участие в самодеятельности, а теперь играет со мной в шахматы, помогает с уроками. А ещё дедушка — благодарный слушатель моих домашних концертов.

Настя Зайцева, д. Канаковка.

Папа сильный, надёжный, всё умеет…

Наш папа Саша (Александр Владимирович Скиба) работает на Севере с белыми мишками. Он очень любит рыбалку, и мы часто отдыхаем на природе. Наш папа очень сильный и все умеет. Он надежный и любит нас и маму.

Катерина, Дарья Скиба, р.п. Любинский.

Мастер на все руки

Мой любимый муж и папа наших детей любит жизнь, весь мир и всю нашу семью, которая дала ему счастье. Он заботится о нас, и мы его любим, ценим и уважаем. У него чистое сердце и добрая душа, он ласковый, нежный, доброжелательный, терпеливый, всё понимающий, аккуратный, трудолюбивый, а ещё мастер на все руки. Мы рады, что он у нас есть!

Светлана, Ксюша, Данил Галич, р.п. Любинский.

Папа отлично готовит

Наш папа Алексей Жегульский может удивительно украшать свои блюда, при этом они ещё и очень вкусные! А это одно из них — папина фирменная щука!

Татьяна Жегульская, п. Северо-Любинский.

У меня есть папа - лучший в мире папа!

У меня есть папа!

Спросите, какой он?

Самый СИЛЬНЫЙ папа,

Самый ХРАБРЫЙ воин!

ДОБРЫЙ, УМНЫЙ самый!

Как не похвалиться!

Папой только с мамой

Можно поделиться!

У меня есть папа -

Лучший в мире папа,

Потому что МОЙ он!

Полина Дудинец, 5 лет,

с. Новоархангелка.

Мой папа умеет всё!

Моего папу зовут Аркадий Анатольевич Заздравин. По профессии он сварщик и настоящий профессионал своего дела. Есть у папы и любимое хобби: он очень любит заниматься рыбалкой, охотой. А ещё мы всей семьей часто выезжаем на природу, сидим у костра, ночуем в палатках, собираем грибы и ягоды.

Также мой папа увлекается спортом, любит заниматься на турниках, бегать, и часто помогает мне освоить то или иное упражнение. В этом году он собирается сдавать ГТО.

Папа — опытный водитель, любит ремонтировать свои машины.

С самого детства я была настоящей папиной дочкой и всегда любила помогать ему. Мы часто болтаем на разные темы, иногда он заплетает мне косички и накручивает бигуди. Мой папа самый лучший, я им горжусь!

Мария Бараулина, р.п. Любинский.

У нашего папы - умелые руки

Наш папа Дмитрий Николаевич Жуков является примером для нас. Он служил в мотострелковом полку и был награжден грамотой командира полка. У него очень умелые руки, и все легко получается. Вместе мы делаем поделки, ездим на рыбалку и хоккей. Мы гордимся своим папой и очень сильно его любим.

Ярослав и Платон, р.п. Любинский.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16