Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

21.02.2018 12:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 21.02.2018 г.

Хороший муж - виноватый муж?

Автор: Лилия Классен.

Существует мнение, согласно которому провинившимся мужчиной легче управлять, ведь чувство вины нередко подвигает его на добрые дела. 

Согласны ли наши женщины с высказыванием «Хороший муж — виноватый муж», мы узнали в ходе опроса в преддверии Дня защитника Отечества.

Анна Шмидт с утверждением не согласна: «Хороший муж — надежный, заботливый, любящий! Хороший муж виноватым бывает очень редко, он старается не расстраивать свою жену».

Анастасия Руденко считает, что виноватый муж, конечно, хорошо, но увлекаться не надо: «Не всегда мужчины могут помнить дату первой встречи или день знакомства, не всегда догадываются купить к празднику цветы. Постоянно их в этом упрекать не стоит, ведь всему когда-то приходит конец, и терпение у мужчины тоже может закончиться... Так что, любовь и понимание — залог успешного союза».

Любовь Антоненко к вопросу подошла с философской точки зрения: «В жизни женщины, несмотря на карьерный рост, важной и главной ценностью является семья. То, какими будут взаимоотношения между мужем и женой, определяет многое: умение женщины вовремя поддержать супруга, помочь, а также своевременно указать на его ошибки, промахи. И когда он сам поймёт меру своей вины, конечно же, будет стремиться всё исправить. Поэтому виноватый муж — хороший муж, то есть заботливый, очень внимательный».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5