Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

15.02.2018 12:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 15.02.2018 г.

Хлеб без химии

Автор: Лилия Классен.

На прилавке хлеб свежайший, заходите к нам почаще!

В марте 2017 года в Алексеевке открылась пекарня, сразу привлекшая к себе внимание жителей посёлка. Вкусный свежий хлеб здесь выпекается под торговой маркой «Алексеевский насущный хлеб» общества с ограниченной ответственностью «Благодать».

В выходные дни в Алексеевке часто не было хлеба. Ну а теперь проблема решена — свежий хлеб в магазине можно купить каждый день.

Главное преимущество продукции пекарни — отсутствие добавок. Девиз производителя — хлеб без химии. «В наше время в составе любого продукта можно найти улучшители вкуса, эмульгаторы и стабилизаторы, консерванты, негативно отражающиеся на здоровье человека. В нашей же пекарне вы можете приобрести вкусный, полезный и безопасный хлеб, не содержащий никаких химических добавок», — отмечает директор Владимир Рыдин.

Ассортимент выпускаемых хлебобулочных и кондитерских изделий большой: хлеб пшеничный, ржаной, отрубной, булочки с различными начинками, сайки, батоны цельные и в нарезке, плетёнки, лаваши, пироги, пицца, ватрушки, круассаны, пирожки, рулеты, пончики, беляши и многое другое.

Хлеб здесь выпекают по традиционной русской рецептуре и из натурального сырья — муки из зерна, выращенного на омских землях. В светлом просторном цехе установлено новое оборудование, на производстве работают пекари с большим опытом работы.

«Алексеевский насущный хлеб» осуществляет поставки в магазины района, сотрудничает с муниципальными образовательными учреждениями.

Вкусная свежая алексеевская выпечка и кондитерские изделия продаются в двух киосках в райцентре, в поселения налажена адресная доставка.

Предприятие предоставляет бесплатную доставку по территории Омской области. Выполнение заявок осуществляется в течение суток. Бонусом являются доступные цены и гибкая система скидок. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12