Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

11.01.2018 12:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 11.01.2018 г.

Приятно сознавать, что мы помогаем людям

У М.В. Стельмаковой широкое поле деятельности по надзору за исполнением законодательства.

В Любинской прокуратуре помощник прокурора Стельмакова Марина Владимировна проходит службу с апреля 2017 года, куда была переведена из межрайонной Исилькульской прокуратуры.

В круг обязанностей Марины Владимировны входит надзор за исполнением законов органами местного самоуправления, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов, надзор за соблюдением трудового, пенсионного, административного, природоохранного законодательства, законодательства о здравоохранении, об охране прав инвалидов.

По приезду на место службы значительно расширилось поле ее деятельности, связанное с освоением новых направлений надзора, с изучением Любинского района.

Марина Владимировна поясняет: «Работа в прокуратуре научила меня решать любые задачи, работать с большим объемом информации и в стрессовых условиях.

В Любинском районе есть своя специфика. В первую очередь, это активность граждан: любинцы — в основной массе обращающихся — знают свои права и готовы их отстаивать на самом высоком уровне. Чаще всего обращения касаются трудового законодательства, вопросов возмещения ущерба, причиненного паводком, вопросов жилищно-коммунального хозяйства, вопросов исполнительного производства и другие.

Свою работу я люблю за то, что она дает возможность оказать реальную помощь людям. Приятно осознавать, что ты можешь сделать для людей добрые поступки и защитить их права».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25