Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

08.06.2017 12:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 08.06.2017 г.

В ДТП пострадали люди

Несколько дорожно-транспортных происшествий произошло в первые дни июня на автодороге Любино-Красный Яр, — сообщает отдел ГИБДД по Любинскому району.

Так, второго июня житель Красного Яра, управлявший автомобилем ВАЗ-21104, допустил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем ГАЗ. Водитель «легковушки» превысил скорость и не выдержал дистанцию до движущегося впереди грузовика, в результате чего не справился с управлением и допустил столкновение. У водителя ВАЗа диагностированы сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица и грудной клетки.
Шестого июня также житель Красного Яра, управлявший исправным автомобилем ВАЗ-21104, осуществляя обгон КамАЗа, не выдержал безопасный скоростной режим и боковой интервал с транспортным средством. После столкновения оба автомобиля съехали в кювет и опрокинулись. В результате ДТП водитель ВАЗа получил ушиб и поверхностную рану головы.
Кроме того, 6 июня во второй половине дня произошёл несчастный случай на ул. Степной в Красном Яре. Мужчине, 1961 года рождения, управлявшему автомобилем Datsun, стало плохо во время поездки. Автомобиль врезался в поленницу дров, перелетел через неё и опрокинулся. От удара сработали подушки безопасности, но, к сожалению, жизнь человеку это не спасло. По данному факту проводится проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16