Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

01.06.2017 12:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 01.06.2017 г.

В Красноярскую больницу поступил новый автомобиль «скорой помощи»

Автор: Ирина Малмыго.

Служба «скорой помощи» Красноярской участковой больницы 30 мая пополнилась новым автомобилем. На территорию медицинского учреждения он заехал под аплодисменты встречающих, приветствуя всех звуком сирены.

Автомобиль класса Б повышенной проходимости и оснащённый самым современным оборудованием был передан областным Министерством здравоохранения Любинской центральной районной больнице, откуда и направился в Красный Яр. Он будет обслуживать жителей посёлка и ещё семи сельских поселений, а это более 11 тысяч человек.
Участниками радостного события стали глава района А.К. Ракимжанов, глава Красноярского поселения А.В. Василевский, главный врач Любинской ЦРБ Т.А. Тешкина, главный врач Красноярской больницы Ю.Б. Фёдорова, работники медучреждений.

Чтобы автомобиль служил надёжно и долго, по традиции разрезали красную ленточку, завязанную на его двери.
- «Скорая помощь» — одно из самых главных звеньев в работе больницы. От времени оказания первой помощи зависит жизнь многих людей. Этот автомобиль предназначен для улучшения медобслуживания населения и расширения профессиональных возможностей работников здравоохранения, — сказал глава района, поздравляя красноярцев с поступлением новой машины.
Слова благодарности правительству Омской области, региональному Министерству здравоохранения и главе района А.К. Ракимжанову за внимание и поддержку сказали руководители и работники Красноярской больницы. «За последние полгода это уже второй автомобиль, поступивший в Любинский район. Первым была оснащена центральная районная больница в декабре прошлого года при содействии депутата Госдумы А.И. Голушко. А новая машина в Красном Яре заменит одну из старых, которая выработала свой ресурс», — сообщила Т.А. Тешкина.
После торжественной части работники «скорой помощи» участковой больницы — четыре водителя и четыре фельдшера — приступили к изучению возможностей автомобиля и в этот же день на нём уже обслуживали поступающие вызовы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20