Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

04.05.2017 12:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 04.05.2017 г.

А дома ждёт меня мама…

Автор: Оксана Сподаренко.

Любинцы с честью несут службу в Вооружённых силах России. Тех, ребят, кто был призван в 2016 году, дома с нетерпением ждут родители, а особенно мамы. Вот что они рассказали районной газете.

Александр Ринас служит в железнодорожных войсках, в Омской области.

Надежда Ивановна Ринас, с. Боголюбовка:
- Перед службой в армии Саша закончил Саргатский колледж по специальности водитель-автослесарь-заправщик автостанций. Условиями службы и быта доволен, мы каждый вечер общаемся по телефону и даже приезжаем навестить. Со слов сына, служить ему нравится, а после срочной он планирует продолжить службу по контракту.

Павел Иванов несёт службу в г. Уссурийске в звании рядового.

Анна Дмитриевна Антонович, д. 16-й Партсъезд:
- Сын сообщает, что служится ему хорошо: командиры хорошие, и дедовщины в их части нет. Сейчас вместе с другими военнослужащими готовится к параду Победы. Срок службы у Павла заканчивается в ноябре, и мы его очень ждём домой. Недавно получили отзыв о службе сына от командира части. Нам, родителям, это очень приятно. О своих планах после армии говорит, что хочет поступать в СибАДИ.

Иван Раст направлен в войска ПВО в Приморский край.

Ирина Викторовна Раст, д. Бабайловка:
- Очень ждём сына домой и готовимся к его возвращению: делаем ремонт. Звонит Иван часто, рассказывает о службе. Говорит, что среди служащих и командиров отношения хорошие. Но и требования серьёзные. Из части, где служит Иван, пришло благодарственное письмо от командования, которое мне вручил глава Любинского района А.К. Ракимжанов.

Эдуард Кривко несёт службу рядовым в автобатальоне в г. Уссурийске.

Татьяна Алексеевна Кукшина, р.п. Красный Яр:
- После школы Эдуард поступил в Омский промышленно-экономический колледж, проучился несколько месяцев и был призван в Вооружённые силы. Служит далеко от дома — в г. Уссурийске, но мы часто созваниваемся, пишем письма друг другу. Конечно, скучаю по сыну, переживаю. Рассказывает, что условия и отношения хорошие, питание отличное — даже поправился на несколько килограммов. Каждое утро зачёркиваю один день в календаре и жду, когда он вернётся домой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26