Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

06.04.2017 10:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 06.04.2017 г.

Большинство уголовных дел раскрыто

Автор: Оксана Сподаренко.

В марте любинскими полицейскими раскрыто 36 уголовных дел из 47 возбуждённых.

По информации штаба ОМВД России по Любинскому району, наибольшее количество совершённых преступлений — кражи (16). В Любино были похищены велосипед, куртка и продукты питания, имущество из надворных построек, в Казанке — имущество из квартиры, в Центрально-Любинском и Ровной Поляне — вещи из автомобилей, в Авлах — мобильный телефон, в Пролетарке — имущество, принадлежащее школе.
В Степановке был угнан автомобиль, а в Центрально-Любинском и Алексеевке жители незаконно занимались реализацией суррогатной алкогольной продукции. Установлены лица, занимавшиеся незаконным оборотом наркотиков. Возбуждено семь уголовных дел в отношении жителей Пролетарки и Любино, занимавшихся незаконным изготовлением и хранением огнестрельного оружия.
Зарегистрировано четыре преступления на бытовой почве: угроза убийством — в Северо-Любинском и Алексеевке, нанесение побоев — в Северо-Любинском, угроза убийством — в Матюшино.
Установлены двое виновных в растрате имущества на предприятиях в райцентре.
Кроме того, возбуждено уголовное дело в отношении жителя Большеуковского района, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишённым права управления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14