Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

27.04.2017 12:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 27.04.2017 г.

Наградили активистов развития дворового хоккея

В понедельник, 24 апреля, на коллегии Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области с участием губернатора Виктора Назарова и депутата Госдумы РФ, олимпийской чемпионки Ирины Родниной были подведены итоги реализации в регионе партийного проекта «Детский спорт». 

За три года проведения областного первенства по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята» в соревнованиях приняли участие более 1000 юных спортсменов.

Губернатор Виктор Назаров подчеркнул, что опыт организации проведения таких мероприятий будет сохранен и приумножен. Депутат Госдумы РФ Ирина Роднина, курирующая партийный проект «Детский спорт», отметила, что ей всегда приятно получать материалы о реализации программы в Омской области, так как есть повод гордиться хорошими результатами в развитии массового спорта. К тому же именно на омской земле и зарождался проект «Детский спорт».
Особая благодарность была выражена тем, кто начинал этот проект, поддержал его и развивал. Виктор Назаров и Ирина Роднина вручили награды активистам развития дворового хоккея и организаторам спортивных проектов в Омской области.

Кстати:

От Любинского района благодарственные письма Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта вручены коллективу редакции газеты «Маяк» за лучшую информационную поддержку и коллективу Любинской СОШ №2 — за активное участие в организации и проведении III Первенства Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята».
Напомним, в феврале и марте в Любино состоялись соревнования заключительного межрайонного отборочного тура и финального этапа III областного первенства «Омские орлята», в открытии которых участвовал губернатор Виктор Назаров в рамках рабочих визитов в Любинский район. Игры проходили на крытом хоккейном корте стадиона «Нива». Для участников соревнований было организовано проживание и питание в Любинской СОШ №2. Весь ход мероприятий широко освещался на страницах газеты «Маяк».

Ирина Малмыго.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7