Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

30.03.2017 12:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 30.03.2017 г.

1 апреля - никому не верю!

Как любинцы относятся к этому празднику, как разыгрывают друзей и на какие шутки попадаются сами? Об этом мы спросили наших земляков.

Александр, школьник:

- Меня однажды разыграли друзья. Я был в Омске, а они звонят и говорят, что мой дом горит. Я беру деньги, сажусь на такси и еду из Порт-Артура в Любино! Приезжаю, а там стоят три моих друга. Я, конечно, был зол, они у меня получили.

Виктор, студент:
- Мне говорили, что колени белые с обратной стороны. Вообще, я не люблю этот день, шутки обычно очень глупые.


Марина, студентка:
- Все шутят про белую спину, а я родителям и парню говорила, что беременна. Родители меня сразу же раскусили, а вот парень поверил, правда, только первый раз.


Сергей, инженер по технике безопасности:
- Я как-то своего приятеля разыграл. Тот собирался на пенсию через пару лет, а я позвонил ему будто из Пенсионного фонда и сообщил, что за два года до пенсии надо принести определенные документы в 12 кабинет. Человек собрал все документы и пошел. А там, в пенсионном фонде, 12 кабинета и в помине не было. Приятель потом еще долго вспоминал меня «добрым» словом. А когда его провожали на пенсию, эта история стала тостом.


Ольга, студентка:
- Я обычно никого не разыгрываю. Помню, как ещё маленькой сказала папе, что у него солома на шапке. Это был мой самый «лучший» розыгрыш, как раз для детского сада он и подходит. Папа поверил. Потом еще пару раз повторила эту же шутку в этот же день. И каждый раз папа верил.


Оксана, работник культуры:
- Мне больше всего запомнился розыгрыш мужа. Это было давно, в 2000 году или раньше. Он позвонил мне на работу и сказал, что в центре посёлка яйца из машины продают недорого. Тогда с продуктами было сложно, поэтому мы с коллегой оделись потеплее (в тот день было довольно холодно) и пошли за яйцами, которых, разумеется, нигде не оказалось. Вернувшись на работу, я позвонила мужу, а он признался, что это первоапрельская шутка.

Уважаемые любинцы!

Напишите о смешных розыгрышах в комментариях или пришлите в редакцию "Маяка".

И пошли мы, вооружившись фотоаппаратом, по райцентру...

По нашей версии, хозяева квартир смотрят спутниковое телевидение «Земля».
Вероятно, «забор безопасности» - это новый способ уберечь ожидающих на перроне пассажиров от проходящих мимо поездов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17