Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

02.03.2017 12:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 02.03.2017 г.

«Сладкая лыжня» удалась на славу

23 февраля Любинский молочноконсервный комбинат провел большой спортивный праздник «Сладкая лыжня». 

В лыжных соревнованиях приняли участие 113 спортсменов, 88 из них — школьники и воспитанники детских садов.
Праздник начался с торжественного парада открытия. Всех собравшихся приветствовал генеральный директор Любинского МКК Геннадий Фридрихович Вальтер. Он отметил, что идея создания спортивного праздника принадлежала заводчанам, фанатично влюбленным в лыжи и здоровый образ жизни. Благодаря всесторонней поддержке профсоюзного комитета и администрации комбината эта идея переросла в настоящее событие, которого ждут как дети, так и взрослые.
Отметим, что «Сладкая лыжня» сразу же полюбилась красноярцам и проводится уже третий год подряд. Сейчас это традиционный спортивный праздник, объединяющий людей всех возрастов.
Первыми на старт вышли самые маленькие спортсмены. Волнение родителей, упорная борьба малышей на дистанции — эти неподдельные эмоции, которые испытывали абсолютно все и каждый в отдельности.
После дошкольников в гонку включились учащиеся Красноярской СОШ. Каждый пробежал в своей возрастной группе от 500 до 1000 метров. Затем на старт вышли взрослые участники. Женщины должны были преодолеть 1000 метров, а представители сильного пола — 2000 метров. Вне зависимости от результата каждый участник получил на финише баночку вкусной сгущёнки.
Для всех участников и гостей лыжного праздника была организована теплая зона, где совершенно бесплатно можно было погреться горячим чаем и отведать сгущённого молока. В ожидании церемонии награждения лыжники и болельщики участвовали в увлекательных конкурсах, фотографировались в фотозоне или просто общались друг с другом.
На церемонии награждения призёры получили грамоты, медали, сладкие призы и фирменные шапочки с логотипом «Сладкая лыжня», а победителям вручили еще и торт в виде банки сгущённого молока.
Отметим, что благодаря кропотливой работе организаторов, судей «Сладкая лыжня» удалась на славу! Все участники и гости получили мощный заряд позитива и хорошего настроения. Этот солнечный день запомнится всем надолго.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13