Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

16.03.2017 14:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 16.03.2017 г.

Мастер своего дела

Более 10 лет старшим мастером Любинского газового участка ОАО «Омскоблгаз» работает Николай Синячкин.

- Когда я пришёл работать на участок, количество абонентов было порядка одной тысячи, а сейчас — около семи тысяч, — рассказывает мастер. — Следовательно, нагрузка на газовую службу увеличилась. Ежедневно в среднем поступает около 20 заявок от населения. В первую очередь отрабатываем сообщения о присутствии запаха газа в квартирах. На участке круглосуточно работают четыре аварийные бригады. Две бригады обслуживают наружный газопровод и ГРПШ.
В обязанности старшего мастера входят координация действий аварийных бригад, обработка заявок и многое другое. Как человек ответственный, Н.П. Синячкин часто сам выезжает на вызовы с бригадой слесарей. По словам Николая Петровича, самое главное — это грамотные специалисты, которые должны разбираться в газовом оборудовании, в том числе в котлах, оснащённых сложной электроникой. Поэтому работники участка регулярно проходят аттестацию.
Николай Петрович Синячкин пользуется в коллективе уважением и авторитетом, руководство характеризует его как ответственного и грамотного специалиста, который способен принять правильное решение при возникновении внештатной ситуации.
В честь профессионального праздника Н.П. Синячкин награждён Почётной грамотой Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26