Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

22.02.2017 07:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 21.02.2017 г.

Отслужу, как надо, и вернусь

В адрес председателя призывной комиссии по Любинскому району А.К. Ракимжанова и родителей военнослужащих приходят благодарственные письма из воинских частей, где служат любинцы.

Дмитрий Седов несёт службу в батальоне связи в г. Екатеринбурге старшим водителем-электриком тропосферной радиотелефонной станции. «Службу несёт добросовестно, хорошо знает технику, стремится к совершенствованию своих знаний и навыков. Быстро ориентируется в критической ситуации, что доказал умелыми действиями во время тренировок по боевой готовности», — говорится в служебной характеристике.

В характеристике Алексея Сидорова, который служит гранатомётчиком отделения АСГ-17 второго батальона оперативного назначения (на бронетранспортёрах) говорится: «Характеризуется исключительно как исполнительный военнослужащий. При решении поставленной задачи проявляет разумную инициативу, старается найти оптимальное решение. В сложной ситуации хорошо ориентируется, действует быстро и обдуманно. Служит примером для военнослужащих».

Данил Гуров был призван в Вооружённые силы России в ноябре 2016 года. За время службы рядовой Гуров зарекомендовал себя с положительной стороны, как исполнительный, добросовестный и дисциплинированный военнослужащий. Эффективно использует полученные знания по боевой подготовке при проводимых мероприятиях. Способен стойко переносить тяготы и лишения военной службы.

Вадим Кононыхин несёт службу в учебном батальоне младших специалистов в Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулёва в Санкт-Петербурге. В выполнении нормативов боевой подготовки показал хорошие и отличные результаты. Активно занимается спортом, выполняет нормативы военно-спортивного комплекса. Командир учебного батальона младших специалистов подполковник А. Каргин выразил благодарность А.К. Ракимжанову за военно-патриотическое воспитание и допризывную подготовку молодёжи в Любинском районе, а родителям Вадима Кононыхина — благодарность за воспитание сына.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20