Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

07.12.2017 11:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 07.12.2017 г.

Пожаров стало меньше

За истекший период 2017 г. на территории Любинского района зарегистрирован 41 пожар, что на 26% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Из них на объектах жилого сектора зарегистрировано 33 пожара. Во время пожаров погибли три человека, травмированы четыре (2016 г. — три и два соответственно).

Причинами возникновения пожаров стали нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования (16 случаев), неосторожное обращение с огнем (14), нарушение правил устройства и эксплуатации печей (7), занесение постороннего источника огня (3).

Наибольшее количество пожаров произошло на территории Любинского (9), Красноярского (6), Камышловского (5), Любино-Малоросского (5) поселений. По два пожара произошло в Боголюбовском, Большаковском, Алексеевском, Тавричанском, Северо-Любинском поселениях. По одному — в Новокиевском, Пролетарском, Казанском, Новоархангельском, Центрально-Любинском поселениях.

Первого декабря в 11.05 час. поступило сообщение о возгорании жилого дома в с. Замелетеновке. На момент прибытия подразделений пожарной охраны наблюдалось горение жилого дома на всей площади, обрушение кровли. Пожар удалось ликвидировать в 14.15 час. В результате пожара жилой дом уничтожен огнём. При раскопках пожарного мусора обнаружен труп ребенка. По предварительным данным, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнём погибшего.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9