Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

30.11.2017 12:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 30.11.2017 г.

Семья оказалась в беде

Автор: Оксана Сподаренко.

В минувшую субботу, 18 ноября, в доме по ул. Почтовой в райцентре, где проживает многодетная семья, вследствие неправильной эксплуатации теплосети была нарушена система отопления, что повлекло за собой выход из строя бытового газового котла. Никто из жильцов не пострадал.

На место происшествия прибыли специалисты АО «Омскгазстройэксплуатация», 53 ПСЧ, отдела по ГО, защите населения и территории Любинского района от чрезвычайных ситуаций, сотрудники ОМВД и «скорой помощи».

Они прокомментировали ситуацию следующим образом.

Андрей Воронцов, мастер участка №4 АО «Омскгазстройэксплуатация»: «На происшествие 18 ноября по адресу: р.п. Любинский, ул. Почтовая, 79, выезжала дежурная бригада АО «Омскгазстройэксплуатация», поскольку хозяйка дома Е.А. Иванова является абонентом нашей организации. В результате обследования котла специалисты газового участка пришли к выводу, что на момент происшествия бытовой газовый котёл был исправен. Причиной выхода котла из строя послужила неправильная эксплуатация теплосети, нарушившая систему отопления, о чём составлены соответствующие документы. Техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в доме абонента проводилось регулярно. После выяснения обстоятельств происшествия газ для пищеприготовления в доме Е.А. Ивановой был подключен».

Анатолий Вегас, заместитель начальника 53-й Пожарно-спасательной части: «В результате происшествия в доме на ул. Почтовой стены здания и стёкла в окнах не повреждены. Пребывание жильцов в доме в настоящее время не создаёт угрозы их жизни и здоровью».

Просьба о помощи

В доме проживает молодая многодетная семья, в которой воспитывается трое малолетних детей. В результате ЧП дети и родители остались без одежды и обуви, взрывом повреждены котёл, стиральная машина, обеденная зона.

По просьбе семьи Ивановых обращаемся ко всем неравнодушным любинцам за помощью: детям — мальчикам трёх и 10 лет, девочке семи лет — требуется зимняя верхняя одежда и обувь, также семье нужны обеденный стол и стулья или табуреты. Телефон Екатерины Александровны Ивановой: 8-950-957-46-42.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10