Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

05.10.2017 12:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 05.10.2017 г.

Проектам - реализацию

Автор: Лилия Классен.

Начинающие предприниматели представили свои бизнес-планы на рассмотрение членов конкурсной комиссии. Лучшие проекты смогут получить грантовую поддержку в размере до 400 тыс. руб. 

Заседание комиссии прошло в районной администрации 3 октября. На слушание было допущено пять проектов, которые имеют перспективы не только для предпринимателей, но и для района, в том числе по созданию новых рабочих мест, пополнению бюджета за счёт налогов.
Бизнес-планы отличались разнообразием направлений. Например, Наталья Миллер разработала проект по созданию социальной аптеки в Казанке. Для того чтобы купить лекарства, сельчане вынуждены ездить в райцентр, не у каждого имеется такая возможность, и проблема эта стоит довольно остро. Наталья Викторовна продумала чёткий бизнес-план — запустить работу аптеки она предполагает весной 2018 года.
Галина Плотицина из Авлов анонсировала создание предприятия по производству мясной и молочной продукции на базе собственного приусадебного хозяйства. За счёт субсидии желает приобрести восемь дойных коров, а молоко поставлять на Любинский молочноконсервный комбинат. Предпринимательская разработка Евгении Бердышевой из Барсуковки также направлена на приобретение крупного рогатого скота и разведение фермы.
Связать свой бизнес с организацией досуга решили Евгений Наджафов из Камышловского (проект «Лазертаг-клуб «Фалькон») и Константин Торгашинов, который представил перспективный план по открытию фитнесс-клуба «Спортфит» в р.п. Любинский (на фото).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8