Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

18.09.2016 12:24 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Любинцы выбирают будущее

Уважаемые земляки! Напомним, что Любинский район входит в избирательный округ №17 по выборам депутатов Законодательного собрания Омской области шестого созыва и в избирательный округ №141 по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации седьмого созыва. 

На выборах в Заксобрание зарегистрировано шесть кандидатов — одномандатников и шесть партий, выдвинувших кандидатов по партийным спискам, на выборах в Госдуму соответственно 10 кандидатов и 14 партий. С их программами вы могли познакомиться в ходе агитационного периода.

Теперь, уважаемые любинцы, вам предстоит сделать свой выбор. Не думайте, что за вас уже всё решено, это неправда. Так считать не только неправильно, но уже и немодно. Многие граждане приходят к выводу, что всё же лучше сделать личное волеизъявление, чем потом думать о том, что кто-то это сделал за него.

Ну а мы посмотрим, какими были результаты голосования в полдень. Итак, по информации территориальной избирательной комиссии по Любинскому району, на 12.00 часов в Любинском районе приняли участие в голосовании 7395 избирателей, или24,26% от числа внесённых в списки для голосования.

Александр Сергеевич Гвоздев, председатель Любинской ТИК:

- Выборы в Любинском районе проходят в спокойной обстановке, участковые избирательные комиссии своевременно подают в ТИК информацию о количестве избирателей, проголосовавших к определённому времени. По данным на 12.00 часов, жалоб и обращений от избирателей и наблюдателей от политических партий не поступало.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

53