Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

01.09.2016 11:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 01.09.2016 г.

Городок детской радости

Автор: Олег Лысаков.

Детская площадка возле дома супругов Козловых.

Газета «Маяк» продолжает знакомить читателей с участниками конкурса «Лучший двор». Сегодня мы представляем Александра Козлова, жителя трёхквартирного дома №1 по ул. Буркенина.

Около шести лет назад Александр Фёдорович смастерил качели и горку, затем — деревянный автомобиль. По его словам, старался для внука, приезжающего в гости.
По примеру А.Ф. Козлова к благоустройству подключились и соседи по дому. Постепенно на площадке появились карусель, песочница, различные поделки из автомобильных шин. И со временем лужайка превратилась в настоящий детский городок радости. Теперь здесь постоянно собираются ребятишки с других улиц и близлежащих домов.
- Нам не жалко, пусть играют, веселятся, общаются между собой, ведь это лучше, чем сидеть перед телевизором или компьютером, — считает Александр Фёдорович.
А во дворе дома и в палисаднике Козловых — царство георгинов, петуний и других цветов. Порядок здесь поддерживает супруга Александра Фёдоровича Вера Васильевна. Кстати, в прошлом году усадьба Козловых заняла второе место в конкурсе Любинского городского поселения по благоустройству.
Напомним, конкурс «Лучший двор» проводится в сельских районах Омской области с 2013 г. по инициативе Омского сенатора Андрея Голушко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

36