Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

18.08.2016 11:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 18.08.2016 г.

На заводе кипит работа

Автор: Олег Лысаков.

Около трёх тысяч тонн горячей асфальтобетонной смеси произведено за три месяца асфальтобетонным заводом (АБЗ) Любинского ДРСУ, в 2015 году этот показатель составил чуть больше двух тысяч тонн.

По словам директора ГП «Любинское ДРСУ» Александра Носова, повышенная загруженность участка связана с выполнением больших объёмов дорожных работ.
- В прошлом году потребность составляла в среднем за день около 30 тонн асфальта — это производственная мощность завода в час, а чтобы его запустить, нужны почти сутки. Поэтому нам было выгоднее закупать его со стороны. При нынешних объемах дорожных работ рентабельнее производить собственный асфальт, — поясняет руководитель организации.
К 11 августа работники Любинского ДРСУ на дорогах регионального и муниципального значения уложили около 1500 погонных метров выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси, выполнили ямочный ремонт на площади 12661 кв. м.
В августе дорожники планируют «подлечить» 1280 м автодороги Любинский — Алексеевка и 480 м трассы Любинский- Большаковка. Будет продолжен и ямочный ремонт дорог по другим направлениям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45