Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

11.08.2016 14:19 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 11.08.2016 г.

«Мисс ветераночка - 2016» живёт в Казанке

Автор: Олег Лысаков.

Третий год по инициативе районного Совета ветеранов проводится конкурс «Мисс ветераночка».

В этот раз он состоялся девятого августа в Замелетёновском доме культуры. За победу боролись Валентина Старицына из с. Казанки, Зинаида Кицман из с. Боголюбовки, Валентина Кузерина из п. Южно-Любинского и Наталья Кондакова из Красного Яра.
Творческое состязание началось с представления «визитной карточки», в которой участницы рассказали о себе, своих достижениях и увлечениях. В конкурсе «Люди труда» они поведали о жителях своих поселений, внесших достойный вклад в развитие малой родины. Затем продемонстрировали кулинарные способности. Большую поддержку участницам оказали внучки, выступавшие с ними на сцене.
По решению членов жюри победителем конкурса и обладателем звания «Мисс Ветернаночка — 2016» стала Валентина Старицына, покорившая всех своим зажигательным выступлением. Второе место поделили между собой Зинаида Кицман и Наталья Кондакова, а третье место присуждено Валентине Кузериной.
Победитель и призёры награждены почетными грамотами районного Совета ветеранов, сувенирными подарками от районной администрации, благодарственными письмами и ценными подарками от депутата Законодательного собрания Омской области Николая Величева.
Интересный сценарий конкурса и красивые музыкальные номера были подготовлены работниками и творческими коллективами Замелетёновского СДК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50