Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

09.06.2016 10:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 09.06.2016 г.

На пульсе жизни

Автор: Ирина Малмыго.

С начальником Любинского почтамта Верой Викторовной Чебаненко мы сотрудничаем более десяти лет. Она возглавляет службу, без которой газета не может дойти до жителей района, ведь основная часть читателей оформляет подписку на «Маяк» в отделениях почтовой связи.

Сегодня у Веры Викторовны особенный день рождения — юбилейный. Да и 2016 год тоже знаменательный — 45 лет общего трудового стажа, из которых 35 лет отдано работе на Любинском почтамте. Согласитесь, такая трудовая биография достойна почёта, уважения и самых высоких слов признательности.
Мы делаем одно дело по подписке и доставке «районки» нашим землякам, поэтому о работе почтовой службы знаем не понаслышке. Это большой механизм, где важна слаженная работа очень многих людей — почтальонов, операторов, водителей, управляющего персонала. Настройка этого механизма лежит на плечах руководителя. И Вера Викторовна справляется с этой задачей на все сто процентов, ведь сегодня мы видим и новый облик почтовых отделений, и постоянное расширение видов услуг для жителей нашего и Саргатского районов, который, кстати, был присоединён к Любинскому почтамту несколько лет назад.
Нам приходилось с Верой Викторовной решать сложные задачи по сохранению тиража «районки». Было непросто, но мы всегда находили общий язык, что позволило удержать наше издание на должном уровне. И за это мы благодарим Веру Викторовну, за боевой настрой, который она задаёт в коллективе, показывая при этом личный пример огромной трудоспособности, ответственности, дисциплинированности, обострённого чувства долга за своё дело.
Вера Викторовна — человек слова, если уж пообещала, значит, обязательно выполнит. Заслуживает внимания общественная и депутатская работа, к которой у неё всегда было и остаётся такое же ответственное отношение, как и к профессиональной деятельности.   
Юбилей — определённая ступень в жизни человека, своего рода точка отсчёта для осуществления дальнейших планов. И мы от всей души желаем Вере Викторовне, чтобы всё задуманное исполнилось. Крепкого Вам здоровья, большого счастья и успехов во всех делах! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

70