Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

03.03.2016 10:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 03.03.2016 г.

Рассмотрен широкий круг вопросов

Автор: Ирина Малмыго.

На очередной сессии районного Совета 25 февраля депутаты рассмотрели девять вопросов.

Народные избранники внесли изменения в бюджет района, утвердили отчёт о выполнении программы приватизации собственности Любинского района за 2015 год и прогнозный план приватизации на 2016 — 2018 годы.
Кроме этого, приняты решения по вопросам, касающимся разграничения и передачи муниципального имущества. Из собственности Любинского муниципального района в собственность Красноярского городского поселения переданы водопроводные и канализационные сети, построенные для Красноярской участковой больницы. В собственность Омской области районом передана межпоселковая автомобильная дорога с. Любино-Малороссы — д. Китайлы — п. Политотдел с прилегающим земельным участком, а из собственности Омской области в собственность району — автомобильная дорога — подъезд к п. Драгунскому с прилегающими земельными участками.
В связи с необходимостью обеспечения населения водоснабжением увеличен размер межбюджетных трансфертов администрации Увало-Ядринского поселения в размере 17364 рубля на приобретение насоса для водоразбора из подземных источников в д. Степановке. Переданы полномочия в сфере молодёжной политики от поселений муниципальному району. В целях приведения в соответствие с действующим законодательством принятых ранее решений районного Совета признано утратившим силу решение районного Совета от 29.08.2003 г. «Об утверждении положения о поселковой сельской администрации Любинского муниципального образования».
Решения по всем вопросам депутаты приняли единогласно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

75