Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

29.02.2016 13:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ДТП пострадали люди

26 февраля на 586 км федеральной трассы «Тюмень — Омск» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.  

Сотрудники полиции, прибыв на место ДТП, в  ходе предварительной проверки  установили, что в 17. 10 час. водитель С., 1960 г.р., управляя автомобилем «SSANG YONG KORANDO», двигался по трассе в направлении г. Омска со стороны г. Тюмени в крайнем правом ряду. На 586 км начал поворачивать налево, на автодорогу в п. Политотдел, не заняв крайнее левое положение и не убедившись в безопасности манёвра. Водитель попустил столкновение с автомобилем «HYUNDAI ACCENT»,  двигавшемся в попутном направлении по левой полосе движения.

В результате дорожно-транспортного происшествия   пострадали водитель «SSANG YONG KORANDO» и его пассажир — двухлетний мальчик. За медицинской помощью также обратились водитель автомобиля «HYUNDAI ACCENT» и пассажиры — 50-летняя женщина и трехлетний мальчик. Несмотря на значительные повреждения автомобилей, несовершеннолетние пассажиры не получили серьёзных травм, так как были зафиксированы в детских удерживающих устройствах.

Госавтоинспекция  рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, правила маневрирования и использовать детские удерживающие устройства при перевозке детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

90