Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

29.12.2016 10:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 29.12.2016 г.

Оправдал ли 2016 год ваши надежды?

Редакция газеты «Маяк» обратились с вопросами к любинцам, чей год — Год обезьяны — завершается и чей год — Год петуха — наступает.

Елена Гришанова, специалист по социальной работе КЦСОН:
- Конечно, задуманное сбылось! Каждый год мы с мужем планируем летний отдых, в 2016 году съездили на Алтай, побывали в Горноалтайске, на Чемале и в других интересных местах. Главное, что дети, внук и мы здоровы, у всех есть работа, а остальное, как говорится, дело наживное.

Николай Новиков, директор ООО «Любинское АТП»:
- Год выдался непростым. Произошли изменения в системе пассажирских перевозок, которые болезненно сказались на работе АТП, плюс к этому настроение «портили» нелегальные перевозчики. Но, несмотря на жёсткую конкуренцию, предприятию удалось выжить и сохранить коллектив. Я считаю это главным своим достижением уходящего года как руководителя. Что касается личной жизни, то нынче отметил 60-летний юбилей. Дети уже взрослые и живут самостоятельно, радуют внуками, а это главное.

Что вы ждёте от наступающего года?

Евгений Миллер, директор Центра по молодёжной политике, физической культуре и спорту:

- Хочу, чтобы в наступающем году сборная команда Любинского района не только сохранила свои позиции, но и улучшила результаты в областных спортивных праздниках «Королева спорта» и «Праздник Севера». В планах — оздоровить не менее 600 детей в ДОЛ им. П. Ильичёва, построить спортивные объекты, в частности, комбинированную хоккейную коробку в с. Новоархангелке по программе «Газпром — детям». В личной жизни планирую завершить благоустройство дома. Конечно, хочу, чтобы в семье все были здоровы.

Александр Сорокоумов, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по Любинскому району:
- Если одним словом, то стабильности — в мире, зарплате, делах. Что касается работы, хочу пожелать, чтобы нарушителей и нарушений ПДД было как можно меньше, и каждый из нас чувствовал ответственность за свою жизнь и жизнь тех, кто находится рядом.

Надежда Зиновьева, заместитель главы района по финансово-экономическим вопросам, председатель комитета финансов и контроля:
- Жду, что 2017 год принесёт мне удачу, а Любинскому району — благосостояние и новых инвесторов. По моим наблюдениям, Год петуха не очень спокойный, ведь эта птица задиристая, боевая. Думаю, что за успехи и достижения придётся побороться. Кстати, это будет не только мой год, а ещё пяти моих коллег в комитете, так что есть кому задавать тон в нашей работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19