Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

29.12.2016 10:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 29.12.2016 г.

На праздник в Усадьбу Деда Мороза

Автор: Оксана Сподаренко.

Юные любинцы и их родители Новый год встречают в Усадьбе Деда Мороза.

Необыкновенное путешествие на санях совершают дети вместе с новогодними персонажами — Снеговиком, Метелицей, а ещё Минуткой и Валенками. Игры, танцы, загадки, конкурсы стали настоящей сказочной забавой для мальчишек и девчонок. Конечно же, как это бывает в сказках, Баба Яга пыталась помешать ребятам встретиться с Дедом Морозом: то посох волшебный украдёт и отправит Деда Мороза в лето, то Тучке настроение испортит, то Валенки заставит навести беспорядок. Но потом сдалась и решила помочь детям встретиться с Дедом Морозом. Ведь без него и Новый год — не праздник.
Ребята с удовольствием читали стихи, чем порадовали Деда Мороза и своих родителей, спели самую новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка», а потом в резиденции Деда Мороза посмотрели сказку про волка и лису.
Игры, весёлые хороводы и танцы у новогодней красавицы-ёлки, звонкий детский смех и незабываемый вкус шоколадных конфет, настоящий Дедушка Мороз и самая добрая Новогодняя сказка ожидают всех участников новогодних представлений в Усадьбе Деда Мороза.
Специалисты Центра традиционной культуры «Кладезь» и сотрудники районного музея им. И.С. Коровкина дарят ребятам и их родителям настоящий праздник, которого с нетерпением ждут дети. Ведь Новый год — это сказка, когда чудеса сбываются!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15