Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

25.11.2016 12:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 24.11.2016 г.

Татьянино счастье

Автор: Олег Лысаков.

Татьяна Михайловна Иванова с младшими дочерьми Екатериной и Натальей.

Татьяна Иванова из д. Капустино счастлива своими детьми. 

Детей у неё шестеро — один сын и пять дочерей. Их рождение и достойное воспитание она считает главным своим достижением.
- Дети у меня трудолюбивые, — с гордостью рассказывает многодетная мама. — Сын всегда помогал отцу по хозяйству, а дочери поддерживали чистоту и порядок в доме, готовили обед, пока я на работе, доили корову. Иногда приходили на ферму и помогали ухаживать за телятами.
Татьяна Михайловна знает цену сельскому труду. Работала на ферме телятницей, кладовщиком. В последние годы трудится социальным работником. Поэтому, являясь во всём примером, старалась прививать детям любовь к труду и уважение к родителям.
Т.М. Иванова принимает активное участие в общественной жизни. В 2015 году односельчане выбрали её депутатом Совета поселения. За добросовестный труд награждена почетными грамотами и знаком «Мастер — золотые руки».
Сейчас в доме Ивановых уже не так шумно, как было раньше. Старшие дети обзавелись своими семьями. Скоро за порог отчего дома шагнут младшие дочери Екатерина и Наталья, они пока учатся в школе. А когда дом вновь наполняется детскими голосами и смехом, это значит, что приехали погостить внуки, в которых бабушка души не чает.
- Дети должны приносить радость, — считает Татьяна. — Дать им жизнь — это одно дело, но главное предназначение матери — воспитать хорошего человека. Я думаю, мне это удалось.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21