Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

25.11.2016 12:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 24.11.2016 г.

Режим работы изменён

Автор: Оксана Сподаренко.

С 14 ноября абонентский участок АО «Омскоблводопровод» принимает платежи от населения с понедельника по четверг, — сообщили специалисты абонентского участка.

Последние несколько месяцев любинцы не раз обращались в редакцию районной газеты, администрацию Любинского района, Совет депутатов с вопросами о работе абонентского участка АО «Омскоблводопровод». Напомню, что после увольнения практически всех сотрудников приём платежей от населения осуществлялся только по вторникам. Иногда очередь в абонентском участке доходила до 60-80 человек.
Сейчас ситуация изменилась: на работу приняты кассир и три контролёра, изменён график приёма платежей у населения, организована доставка квитанций в населённые пункты района.
- В настоящее время печатаем квитанции для оплаты за ноябрь и уже начали их доставку в поселения, — говорит исполняющий обязанности начальника абонентского участка Ольга Поливарова. — Например, в Ровной Поляне, Протопоповке, Кочках, Авлах квитанции гражданам доставят на дом, в Новоархангелке жители смогут забрать их самостоятельно в почтовом отделении.
Но не все любинцы получают квитанции об оплате за воду — в редакцию «районки» и в управление строительства администрации Любинского района поступали звонки и сообщения от проживающих в райцентре на улицах Калинина, Буркенина, Мира, Энергетиков, Спортивной, Олимпийской. Специалисты абонентского участка заверили, что квитанции будут разнесены и на эти улицы. Кроме того, было сказано, что в абонентском участке можно взять сразу несколько квитанций и потом оплачивать по ним за потреблённую воду.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14