Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

21.11.2016 10:53 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Расчёт налога на имущество физических лиц останется прежним

Об этом заявили на совместной пресс-конференции специалисты Омского  филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Омской области и УФНС России по Омской области. 

В регионе исходя из кадастровой стоимости объекта недвижимости налог для владельцев имущества будет рассчитываться за 2016 год со сроком уплаты 1 декабря 2017 года.

На вопросы журналистов по кадастровой стоимости объектов недвижимости  отвечала  Захарова Юлия Николаевна, начальник отдела определения кадастровой стоимости филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Омской области. Она отметила, что омичи  могут узнать  кадастровую стоимость объектов недвижимости  с помощью электронных сервисов  через портал услуг,  обратившись  за консультацией в Многофункциональный центр, заказав справку в отделениях филиала.

23 ноября текущего года в 14.00 час. в  филиале ФГБУ  состоится «горячая линия» по вопросам кадастровой  стоимости и кадастровой оценки  недвижимости,  жители региона смогут  получить ответы на все свои вопросы.

Филиал  ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Омской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13