Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

28.01.2016 12:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 28.01.2016 г.

Лучшие специалисты по молодёжной политике

Автор: Оксана Сподаренко.

Слева направо: победители конкурса Елена Эйберт, Анастасия Кошикова, Юлия Ковердяева.

В Центре по молодёжной политике, физической культуре и спорту подведены итоги конкурса на лучшую организацию работы среди специалистов по молодёжной политике в 2015 году.

Конкурс, в котором приняли участие 10 специалистов из сельских и городских поселений, стартовал в начале 2015  года. Ежемесячно проводилась рейтинговая оценка их работы: трудовая дисциплина, проведение выездных мероприятий, работа со СМИ, организация деятельности общественных объединений, участие в мероприятиях поселения, района, области, работа с семьями, состоящими в базах данных социально опасных семей и комиссии по делам несовершеннолетних, участие в социально-значимой проектной деятельности, оздоровительной кампании, трудоустройство несовершеннолетних и другие показатели.
Первое место заняла Анастасия Кошикова из Камышловского с/п. Второе место у Юлии Ковердяевой из Красноярского г/п, третье место присуждено Елене Эйберт из Северо-Любинского с/п. Они награждены дипломами и денежными сертификатами.
Напомним, конкурс на лучшую организацию работы специалиста по молодежной политике в Любинском районе проводится с 2014 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

103