Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

14.01.2016 13:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 14.01.2016 г.

Из каких источников вы предпочитаете получать информацию: печатные СМИ, телевидение, интернет?

Автор: Олег Лысаков.

Оксана Киршеева, диспетчер ПЧ 53:
- Стараюсь черпать информацию из всех источников. Конечно, по объёму интернет превосходит печатные издания, но у него есть свои минусы — много спама, непроверенных фактов. В этом плане газеты, за исключением «жёлтой» прессы, предлагают читателю более правдивую информацию. Да и читать газету намного приятнее, чем смотреть в монитор компьютера.

Дмитрий Макаров, заместитель прокурора Любинского района:
- Сегодня существует множество источников получения информации. На этом фоне для меня главным остаётся печатное издание и, в первую очередь, районная газета «Маяк». В ней часто освещаются проблемные ситуации, которые требуют внимания и вмешательства со стороны надзорных органов. Как показывает практика, большинство граждан, обращающихся к нам по различным вопросам, ссылаются на информацию, полученную в газете. Ещё один плюс печатных изданий — их доступность.

Ольга Лиханова, домохозяйка, с. Новокиевка:
- В основном я пользуюсь интернетом, там очень много информации, которой нет в газетах. Но это не говорит о том, что я не читаю печатные издания. Пожалуй, самый большой плюс газеты и, в частности, «районки» в том, что в ней можно прочитать о земляках, которые живут и трудятся рядом, достигают больших успехов в спорте и учебе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

179