Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

09.07.2015 11:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 09.07.2015 г.

На почте приветливо встретят всегда

Автор: Юлия Фогель.

Валентина Бунькова возглявляет Центрально-Любинское почтовое отделение.

Традиционная почтовая связь по-прежнему востребована у населения, несмотря на широкое распростанение сотовых телефонов и интернета. Как и десятки лет назад, многие жители, особенно в селе, с нетерпением ждут прихода почтальона.

Почти девять лет Центрально-Любинское почтовое отделение возглавляет Валентина Бунькова, внимательный и ответственный специалист. Многие сельчане приезжают на работу в райцентр, а Валентина, наоборот, все эти годы ездит на рейсовом автобусе из райцентра в село.
Отделение обслуживает около двух тысяч жителей п. Центрально-Любинского, д. Чулково и п. Лугового. И каждый день они приходят на почту, чтобы воспользоваться широким спектром её услуг.
- Сегодня большим спросом пользуются услуги по приёму коммунальных платежей, оплате кредитов, связи, интернета. Помимо почтовой продукции, у нас можно приобрести различные товары повседневного спроса, выполнить денежный перевод, — рассказывает Валентина.
Работа очень ответственная. С каждым человеком нужно поговорить, найти к нему подход. Большого внимания и сосредоточенности требует работа с деньгами. Любая ошибка может дорого стоить.
Сотрудники почты на селе — это и психологи, и специалисты в разных сферах. Нередко сюда приходят за консультацией по вопросам пенсионного обеспечения, социальной поддержки, одинокие люди заходят, чтобы поговорить.
Почтальоны Центрально-Любинского отделения активно занимаются и своим основным направлением — подписывают газеты и журналы, доставляют корреспонденцию. На второе полугодие 2015 года они оформили 161 экземпляр «Маяка», значительно увеличив количество подписчиков «районки». В этом личная заслуга Валентины Фёдоровны и её верных помощниц — почтальонов Елены Вершининой и Татьяны Пуц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

100