Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

09.07.2015 11:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 09.07.2015 г.

Любинцы на областной «Королеве спорта»

Автор: Олег Лысаков.

Раиса Левцова завоевала золотую медаль в тяжёлой атлетике.

С 12-ю медалями, из них две золотые, три серебряные и семь бронзовых, сборная команда Любинского района завершила выступление на 45-ом областном спортивно-культурном празднике «Королева спорта. Тюкалинск — 2015».

В полиатлоне золото команде принесла Светлана Андреева. На счету любинских гиревиков четыре бронзовые медали. Здесь отличились Мария Комбарова, Максим Черемушников, Андрей Зайцев, Дмитрий Сарлаев. Как самый возрастной участник в этом виде спорта специальным призом за волю к победе награждён Александр Воронин.
Весомый вклад в общую копилку внесли тяжелоатлеты. Наша землячка Раиса Левцова стала чемпионкой в своей весовой категории среди женщин. У мужчин отличились Дмитрий Винокуров, завоевавший серебро, и Максим Еропкин — бронзу.
В лёгкой атлетике на дистанции 100 метров Павел Ковалёв стал третьим. С таким же результатом в греко-римской борьбе выступил Павел Иванов.
Можно отметить отличное выступление команды по конному спорту, которая на протяжении нескольких лет постоянно входит в число призёров. В этом году она стала третьей. На одну ступеньку поднялись велогонщики, заняв четвёртое место.
Значительно сдали свои позиции команды автоспортсменов (13-е место, в прошлом году — 6-е) и мотокроссменов (12-е место, в прошлом году — 9-е). К сожалению, не повторила прошлогоднее феерическое выступление женская команда по баскетболу, когда впервые вышла в финальные соревнования спартакиады и заняла третье место. В этом году она стала лишь шестой.
В итоге сборной команде района не удалось закрепиться в десятке сильнейших. Она заняла 14-е место, в прошлом году любинцы были на седьмом месте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129