Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

09.07.2015 11:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 09.07.2015 г.

Главный трофей КХЛ - в Любино

Автор: Олег Лысаков.

Пятое июля стал по-настоящему праздничным днём для любинцев — любителей хоккея. На стадионе «Нива» они могли лицезреть главный приз Континентальной хоккейной лиги — Кубок Гагарина. В Любино по приглашению администрации района его привёз Антон Белов, бывший защитник команды «Авангард», чемпион КХЛ сезона 2014-2015 годов в составе питерского СКА, чемпион мира 2014 года.
Желающих получить автограф и сфотографироваться на память с хоккеистом и Кубком было очень много. В течение трёх часов Антон подписывал фотографии и позировал на камеры фотоаппаратов.

Несмотря на выходной день, увидеть трофей, пообщаться со знаменитостью и получить на память автограф пришли и приехали жители со всего района.
- Я благодарен администрации района за то, что они пригласили меня в гости, — выступил перед собравшимися Антон Белов. — Очень приятно видеть большое количество любителей хоккея. Кроме этого, в п. Северо-Любинском живёт мой главный болельщик — Юрий Фёдорович Коляда, дедушка моей жены Елены. На днях у него был день рождения, и кубок — это подарок ему и всем болельщикам.
В ходе встречи фанатов «Авангарда» интересовало, когда Антон вновь вернётся в омскую команду? «Не раньше чем через три года», — ответил он. Именно на этот период у спортсмена заключён контракт с клубом СКА. Также любинцы узнали, что главным кумиром для хоккеиста является отец, а свободное время он любит проводить в кругу семьи и на рыбалке.
После общения с любинцами Антон Белов вручил именные клюшки юным хоккеистам района и пообещал провести с ними мастер-класс, как только у него появится свободное время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

168