Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

16.07.2015 12:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 16.07.2015 г.

Любви все возрасты покорны

Автор: Олег Лысаков.

«Бриллиантовые» супруги Нина Ивановна и Василий Иванович Федорченко.

Восьмого июля, в День семьи, любви и верности, в районном Доме культуры прошло праздничное мероприятие «Всё начинается с любви».

Гостей праздника в фойе встречала выставка «История семьи родного края», организованная районным историко-краеведческим музеем им. И.C. Коровкина. А работники центральной районной библиотеки провели акцию «Семья — это…», в ходе которой каждый желающий на листе бумаги в форме лепестка ромашки мог написать, что для него значит семья.
Во время концерта председатель районного Совета депутатов Валерий Чебаков поздравил любинцев с праздником и вручил памятные медали «За любовь и верность» двум супружеским парам: Алексею Петровичу и Татьяне Никитичне Кашпур из п. Камышловского, проживших в браке 70 лет, и Василию Ивановичу и Нине Ивановне Федорченко из п. Центрально-Любинского, отметившим в этом году 60-летие совместной жизни.
В этот день на сцене Дома культуры родилась новая супружеская пара — объединили свои сердца Виталий Евсеев и Светлана Мужева. Восьмого июля 2014 года Виталий на таком же торжестве признался в любви Светлане и исполнил песню «Нежность». И вот, спустя год, они поставили свои подписи в записи акта о заключении брака, получили свидетельство, обменялись кольцами и станцевали первый супружеский танец.
Молодожёнам были вручены памятный адрес от главы Омской области Виктора Назарова и подарки от администрации района. А «бриллиантовая» пара Федорченко пожелала молодым любви, взаимопонимания, умения прощать и поддерживать друг друга, ведь именно на этом, по их мнению, держится дружная и крепкая семья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

78