Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

08.05.2015 12:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 07.05.2015 г.

Что я знаю о той войне…

Автор: Ирина Малмыго.

Уважаемые читатели! Содержание этого номера «Маяка», посвящённого 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, состоит в основном из ваших писем, присланных на редакционный проект «Что я знаю о той войне...»

Очень многие земляки по велению души и сердца написали в редакцию о родственниках и односельчанах, воевавших на фронтах Великой Отечественной и трудившихся в тылу, вспомнили тяжёлое военное детство, сказали слова благодарности ветеранам. Отрадно, что в редакцию обращались и дети. Они со слов взрослых и, конечно, с их помощью поведали о боевых и трудовых подвигах своих прадедов и прабабушек.
Начиная с февраля, в каждом номере «Маяка» мы публикуем рассказы жителей из Увало-Ядрино, Шулаевки, Центрально-Любинского, Боголюбовки, Новокиевки, Авлов, Политотдела, Северо-Любинского, Саргатки, Омска. А самое активное участие в проекте приняли любинцы и красноярцы.
Письма продолжают поступать и сейчас, поэтому не все мы успели напечатать на страницах «Маяка» к юбилейной дате. Но мы обязательно это сделаем, ведь празднование 70-летия Победы не ограничивается только майскими днями, оно будет продолжаться весь год. Значит, будет продолжаться и наш проект.
Мы благодарим всех авторов. Каждое присланное письмо стало свидетельством того, что любинцы в годы Великой Отечественной войны внесли достойный вклад в подвиг советского народа.
Поздравляем читателей «Маяка» и всех жителей района с праздником Великой Победы и желаем мирного неба, благополучия и здоровья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76