Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

09.04.2015 15:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 09.04.2015 г.

Необычный дом

Александр Михеев к оформлению своего дома подходит творчески.

В настоящее время большинство людей прибегает к современным материалам при обшивке домов, затрачивая много средств.

Супруги Наталья и Александр Михеевы из райцентра подошли к этому вопросу творчески. Для украшения своего дома они использовали подручный материал: крышки от пластиковых бутылок, настенные часы, тетрапаки.
- Всё началось с того, что супруг прочитал заметку в газете «Маяк» о людях, которые оформляют и украшают свои усадьбы необычно. И, вдохновлённый ею, решил попробовать, — рассказывает Наталья.
Материал для украшения дома супруги собирали на улице, что-то приносили знакомые.
Наталья работает в Любинской ЦРБ. Узнав о её увлечении, коллеги по работе решили помочь в осуществлении идеи и стали приносить крышки целыми коробками. Первоначально хозяева пытались изобразить на стенах рисунок, но в дальнейшем стали просто набивать крышки.
- Сколько было использовано крышек, мы не считали, — говорит Наталья.
Необычный дом Михеевых стал достопримечательностью улицы. Нередко можно видеть, как прохожие останавливаются и фотографируются на его фоне или пытаются посчитать количество крышек.
Работа по оформлению дома заняла много времени, а главное — сил. Пошатнувшееся здоровье пока не позволило завершить начатое творение. Надеюсь, что после выздоровления хозяева продолжат украшать свой дом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

103