Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

19.03.2015 10:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 19.03.2015 г.

Союз двух сердец

Автор: Юлия Фогель.

Супруги Инесса и Юрий Паксюткины отметили серебряную свадьбу.

Седьмого марта в управлении ЗАГС по Любинскому району чествовали супругов Инессу и Юрия Паксюткиных, которые отметили 25-летие совместной жизни.

Зал торжественных церемоний Любинского ЗАГСа встречал «молодожёнов» маршем Мендельсона, а праздничный сценарий напомнил ступеньки их жизненного пути.
Юрий Михайлович родился и вырос в с. Ново-Ефремовке Зерендинского района Кокчетавской области. Инесса Петровна — уроженка г. Омска. Познакомились в 1989 году на молодёжной дискотеке в честь 23 февраля, организованной для студентов СИБАДИ, где они учились. Начали встречаться, а через год связали свои судьбы узами брака. Почти сразу молодой семье дали отдельную комнату в общежитии.
По окончании института Юрий Михайлович возвратился в Кокчетав. Через год, закончив институт, к нему приехала супруга.
В Любинский район семья переехала в 1997 году.
У Паксюткиных двое детей. Старший сын Борис учится на четвёрном курсе СибГУФКа, младший — Александр — в шестом классе Красноярской СОШ.
В данный момент Юрий Михайлович является руководителем коммунальных предприятий в Любино и Красном Яре, Инесса Петровна — заместителем руководителя Многофункционального центра предоставления государственных услуг.
По традиции во время торжественной регистрации имена супругов были вписаны в Книгу почётных юбиляров Любинского района. Советник по Любинскому району управления ЗАГС Елена Обрывалина вручила им свидетельство о 25-летнем супружеском союзе и памятный адрес от главы района.
Со знаменательной датой юбиляров поздравили близкие, друзья и коллеги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

157