Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

26.02.2015 12:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 26.02.2015 г.

Надзор как мера профилактики

Автор: Оксана Сподаренко.

Дмитрий Ивлев, заместитель начальника Отдела надзорной деятельности Любинского района:

- Территориальный отдел надзорной деятельности (ТОНД) Любинского района осуществляет государственный пожарный надзор и надзорные функции в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
В частности, проводит проверки деятельности организаций и граждан, состояния используемых ими объектов защиты, а также осуществляет контроль за исполнением требований пожарной безопасности.
В 2014 году сотрудниками ТОНД проведено 126 плановых проверок соблюдения требований пожарной безопасности в учреждениях образования, здравоохранения, организациях сельского хозяйства, торговли, индивидуальных предпринимателей, а также в производственных и складских помещениях. Нарушения в основном касались отсутствия или неисправности систем противопожарной защиты зданий, а также путей эвакуации и эвакуационных выходов.
В 2014 году нарушения требований пожарной безопасности не выявлены в Омском отделении ОАО «Сбербанк», Любинском д/с №2, Замелетёновском д/с, Красноярском д/с №2, Любинской СОШ №1, Красноярской СОШ, Любинском ДРСУ, ИП Комков В.А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

117