Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

19.02.2015 10:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 19.02.2015 г.

Приставы подвели итоги

Автор: Юлия Фогель.

На фото слева направо: и.о. начальника ОГИБДД по Любинскому району Ю. Носач, начальник полиции ОМВД России по Любинскому району И. Великих, начальник службы судебных приставов В. Тешкин.

Любинский отдел судебных приставов девятого февраля на расширенном заседании подвёл итоги работы за 2014 год.

С основным докладом перед коллективом отдела, представителями ведомств и структур, с которыми работают судебные приставы в тесном взаимодействии, выступил начальник службы Владимир Тешкин. Главное внимание в его отчёте было уделено двум направлениям: организации исполнительного производства и обеспечению установленного порядка деятельности судов.
В 2014 году отделом возбуждено 9981 исполнительное производство, что на 2976 больше, чем в 2013 году. Взыскано 27 млн 247 тыс. рублей, из них более пяти миллионов рублей составляет задолженность перед кредитными организациями, 672 тыс. руб. — налоговые платежи и 563 тысячи руб. — задолженность за услуги ЖКХ.
По словам докладчика, внештатных или чрезвычайных ситуаций в зданиях районного суда и мировых судей за прошедший год допущено не было. Общий уровень физической подготовки сотрудников при сдаче комплексного зачёта оценен на «хорошо».
В то же время было отмечено, что увеличение служебной нагрузки (на одного судебного пристава-исполнителя сегодня приходится около 350 производств) и кадровые проблемы стали причинами роста неоконченных исполнительных производств. Поэтому в 2015 году перед отделом поставлены задачи по повышению профессионализма и эффективности работы сотрудников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

90