Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

12.02.2015 10:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 12.02.2015 г.

«День шофёра» отменяется

Автор: Юлия Фогель.

Сотрудники ГИБДД патрулируют улицы райцентра.

В прошлую пятницу сотрудники Любинского ГИБДД провели профилактическое мероприятие «Безопасность».

Многие наши земляки уже в пятницу предвкушают отдых после трудовой недели: на следующий день на работу не надо, садиться за руль — тоже. И граждане расслабляются, приняв на грудь, а затем на автомобилях возвращаются домой. Недаром пятницу в народе называют «днём шофёра».
В Любинском ГИБДД решили бороться с «пятничной» практикой и организовали профилактическое мероприятие. Четыре экипажа, сформированные из сотрудников Любинского ОГИБДД, и два экипажа отдельного батальона ДПС ГИБДД по Омской области патрулировали дороги в Любино, Замелетёновке, Протопоповке и Северо-Любинском.
За вечер они задержали двух граждан, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Один водитель, ранее лишённый прав, привлечён к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Были выписаны штрафы за нарушение правил перевозки пассажиров, несоблюдение знаков дорожного движения, управление автомобилем с непристёгнутым ремнем безопасности и другие нарушения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

88