Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

03.12.2015 18:19 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 03.12.2015 г.

Водку пить - не в наших традициях

Автор: Раиса Сырьева.

Команда «НИЧОСИ»: Принц вырвал Царевну из плена Зелёного Змия.

Так звучала тема второго районного конкурса Клуба весёлых и находчивых, прошедшего 28 ноября в районном Доме культуры.

Перед тем, как войти в зал, гости продегустировали новый продукт Любинского молочноконсервного комбината «Шоколадное молоко», который предприятие ещё только планирует к реализации в магазинах.
Начался КВН с самого настоящего сюрприза — выступления профессиональной команды КВН «С тобой» из г. Омска, которая является обладателем Кубка профкома Омского государственного педагогического университета, финалистом средней Омской лиги, финалистом регионального турнира «StandUp».
Сразиться в остроумии, показать свою артистичность вышли четыре команды: «НИЧОСИ» — от ДОЛ им. Петра Ильичёва, «Гладиаторы» — от Новоархангельской школы, «По локоть в меле» — от управления образования и «Утомлённые молоком» — от Любинского молочноконсервного комбината.
Весёлые шутки и смех зрителей — ингредиенты, из которых состояла игра КВН. Именно этими составляющими была наполнена атмосфера в зале. Участники выступили в конкурсах «Приветствие», «Биатлон», «Видеоролик» и «Домашнее задание». Каждая команда представила своё видение злободневной проблемы.
Нельзя не отметить высокий уровень подготовки и настоящего профессионализма команды «Утомлённые молоком». По заданной теме они создали инсценировки, представили видеоролик, где было много шуток, ярких персонажей, каждый жест и слово которых были продуманы. О серьёзном подходе красноярцев к весёлому мероприятию свидетельствует приезд группы поддержки МКК, активно вдохновлявшей коллег на сцене.
В состав компетентного жюри, по достоинству и справедливости оценившего мастерство и талант команд, вошли заместитель главы Любинского района Екатерина Кириенко, участники команды КВН «С тобой» Камиль Адилов и Андрей Шмидт, представители лучших омских команд КВН Матвей Мутков и Ярослав Гудименко.
Первое место заняла команда «Утомлённые молоком», второе — «НИЧОСИ», третье — «По локоть в меле». Сертификат за участие в районной игре КВН получила команда «Гладиаторы». Центр по молодёжной политике, физической культуре и спорту вручил командам сладкие призы и кубки в виде совы — символа КВНа.
Районный конкурс КВН оставил у каждого пришедшего только положительные эмоции и надежду на то, что в следующем году всё повторится.

Команда «Утомлённые молоком» доказала, что самая лучшая молодёжная вечеринка — это молочная.   

С такой солидной поддержкой нельзя не выиграть.  

Команда «Гладиаторы»: пристрастие к алкоголю будит богатое воображение.

Команда «По локоть в меле» взглянула на проблему с педагогической точки зрения.

Приятные минуты награждения победителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

95